好玩游戏社区

标题: 屠龙传奇文字挂机游戏新服2560倍光速升级开服活动助力成长 [打印本页]

作者: dabbai    时间: 2017-1-10 21:46
标题: 屠龙传奇文字挂机游戏新服2560倍光速升级开服活动助力成长
1、怪物挑战:分为小怪挑战和幻境挑战,小怪基本为打怪练级,刷钱;幻境就是刷稀有物品了
2、副本挑战:获取军衔令,使用军衔令能得到大幅度属性提升,军衔令是一种时效性道具
3、战神殿:通过战神殿排名得元宝奖励,能购买超级加倍道具
4、官职、修真:通过消耗金钱和声望来提升属性
5、宝石镶嵌:给装备打宝石,目前开放最高为7级宝石,宝石均为游戏中打怪获取
6、领土争夺:占领不同领取获得对应收益加成
7、比武大会:每天游戏中会进行比武,会自动报名,比武前10名能得到丰厚奖励
8、神兵、机械、天赋、经脉、英雄联盟、神兽等等一系列提升系统
9、游戏属性设置比较简单,分为物理、法术的攻击和防御,另外有一个比较特殊的属性,真劲和伤害减免,真劲要大于对方的伤害减免才能打出伤害,否则伤害为0

http://mir.xh456.com/reg.aspx?inviter_id=739772

作者: dabbai    时间: 2017-1-11 16:27
今天大家点击了吗  网站有群 进群 有福利
作者: dabbai    时间: 2017-1-12 15:59
年底更新 新套装
作者: dabbai    时间: 2017-1-13 15:03
马上过年了 在这先祝大家新年了
作者: dabbai    时间: 2017-1-14 14:52
新区 基础16倍提升                                                
作者: dabbai    时间: 2017-1-15 13:27
大家多多支持新区                                                
作者: dabbai    时间: 2017-1-16 13:47

新区各种开服奖励                                          
作者: dabbai    时间: 2017-1-17 13:42
新区等级奖励福利超多                                 
作者: dabbai    时间: 2017-1-18 12:54

快点来注册吧 进区送各种福利                                      

作者: dabbai    时间: 2017-1-20 12:59
小年夜了?我了个去 我怎么不知道 时间都去哪了
作者: dabbai    时间: 2017-1-21 17:07
为什么不来玩呢,福利很多呢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dabbai    时间: 2017-1-22 12:58
每周都有上万的元宝送                                          
作者: dabbai    时间: 2017-1-23 13:44
快更新装备了 大家慢慢来体验啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dabbai    时间: 2017-1-23 22:27
怎么玩的人就是好少呢 多多支持吧                  
作者: dabbai    时间: 2017-1-24 13:34

注册完可以 进群 联系群主 要福利                           
作者: dabbai    时间: 2017-1-25 15:25

还有几天就春节 大家准备好做什么了吗
作者: dabbai    时间: 2017-1-26 18:16
明天就是大年三十 今天就更新了 大家 加油哦
作者: dabbai    时间: 2017-1-29 22:20

大年初2了 继续推广了要 大家 春节快乐点哦
作者: dabbai    时间: 2017-1-30 23:38
新区 16倍 加成 快速发展 大家一起玩
作者: dabbai    时间: 2017-1-31 14:08
年初4了 大家都出门玩了吗?人好多 注意安全都要
作者: dabbai    时间: 2017-2-1 20:02
新区加群 送60军衔 助你成长                           
作者: dabbai    时间: 2017-2-2 14:25
最近的人越来越少了呢 人都去哪了
作者: dabbai    时间: 2017-2-3 17:52
新区 新发展 入群 大量道具 积分 免费送
作者: dabbai    时间: 2017-2-4 15:09
注册进新区 送新人装备 军衔 帮助你起飞
作者: dabbai    时间: 2017-2-5 12:45
注册新区 进去 找福利官送 基础装备
作者: dabbai    时间: 2017-2-6 14:05
每日签到 送大量福利 到等级送装备
作者: dabbai    时间: 2017-2-7 13:29
16倍加速就快结束了 大家要注册的速度哦
作者: dabbai    时间: 2017-2-8 12:54
明天发积分了 大家努力升级
作者: dabbai    时间: 2017-2-9 12:43
今天转换服务器 各种大福利不断
作者: dabbai    时间: 2017-2-10 13:35
好几天没人注册玩了 这是怎么了呢
作者: dabbai    时间: 2017-2-12 12:33
新人注册进群 说区 进团 加属性
作者: dabbai    时间: 2017-2-13 12:19
注册了 进群 大家一起玩吧
作者: dabbai    时间: 2017-2-15 12:14
新区怎么没人呢 快速发展 领收VIP

欢迎光临 好玩游戏社区 (http://www.hao5m.com/) Powered by Discuz! X2.5