街机三国今日新开再现经典街机游戏《三国战纪》的闯关玩法。
优质广告位,点击联系→点击联系

楼主: 380189597

[私服] 【变态SF平台】【今日N款手游,送元宝+送首充+送VIP,五年稳定平台】

金牌会员

曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话: 。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。…(

金牌会员

楼猪,you是八卦的希望啊,you要担起八卦兴旺之大任啊!
偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!

金牌会员

一天我去某古董店淘宝,店主慧眼看出我是个棒槌。于是,在一顿神聊把我侃晕后放豪言:“随便看,都是真品!”。我慢慢转到一堆铜器前,突然看到一毛主席半身铜像,样式古旧但气势很足,握于掌中把玩,竟发现铜像座下还有款。上写“乾隆年 御制”|.

金牌会员

一天我去某古董店淘宝,店主慧眼看出我是个棒槌。于是,在一顿神聊把我侃晕后放豪言:“随便看,都是真品!”。我慢慢转到一堆铜器前,突然看到一毛主席半身铜像,样式古旧但气势很足,握于掌中把玩,竟发现铜像座下还有款。上写“乾隆年 御制”·&

金牌会员

是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!
本来偶已决定不会在八卦回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来saer翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊 ,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴! 揣韧

金牌会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作 一篇,以表仰慕之情。。。57

金牌会员

我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。#

金牌会员

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

金牌会员

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

金牌会员

楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!
在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加 重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!吊人