街机三国今日新开再现经典街机游戏《三国战纪》的闯关玩法。
优质广告位,点击联系→点击联系

返回列表 发新帖
楼主: 欧尼

[公益服] 【安卓+IOS】【全民奇迹-微变版】新服+首充+VIP8+15W绑钻+1亿金币

金牌会员

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

金牌会员

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

金牌会员

金牌会员

新手上路

1【双线】【战魂全民奇迹】【火爆开放,进群送首冲首冲6阶大天使,6阶装备套+15追80,+VIP3】                                                     2【推广最高送100元累计充值】                                          3【APK下载地址https://www.pgyer.com/ZHQX】                            4【推广福利:推广30群或10论坛送首冲6阶大天使,6阶装备套+15追80,+VIP3·限制当天推广1次】                                                    5【上线第一个任务奖励:秒升4转,1E钻石,10E绑金,10E绑钻,1E金币,3E魔晶,神佑晶石*999,祝福*999·灵魂*999】                                 6【成就属性提升20倍 声望属性提升20倍 PK之王属性提升100倍 罗兰之翼属性提升1000倍 护身符属性提升10倍 仓焰·天灼·小熊猫·灵灵狗·属性提升100倍                                                                    7【所有任务经验奖励10倍和金币奖励提升5倍 累计登录第五天送十二阶护身符】
①群465320104(已满) ②群100832496
8【下载地址https://www.pgyer.com/ZHQX

推广人:2区  艾美丽            推广时间:2016.5.9

金牌会员

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa