街机三国今日新开再现经典街机游戏《三国战纪》的闯关玩法。
优质广告位,点击联系→点击联系

买奶粉剩的钱该干啥呢?页游充值还是?

5万

管理员

楼主
买奶粉剩的钱该干啥呢?页游充值还是?

这是刚刚在贴吧看到的问题,下面来看看各位看观的精彩回答吧:

不要充值,200留着买个更好号去玩吧。

别充钱了,给孩子买个玩具小车,我小时候最喜欢了

竟然能把如此两件不相关得事联系到一起 大叔 走火入魔了吧

如有闲钱可以投入,如是专款专用,还是买奶粉吧,毕竟孩子才是最重要的!

禽兽啊。奶粉钱还惦记着游戏。花你孩子身上吧

再去买罐奶粉

建议传承孟婆给你女儿喂奶

攒着买下一袋奶粉吧,没必要砸钱了,叶光头又不是你亲儿子

奶粉最高。玩具王道。火锅店三口家一顿饭也行。

你女儿至尊了没?丹药吃满了么?装备强化到顶了么?命力多少了?封灵极品吗?

还是留着给你女儿买点衣服 玩具吧 现在天冷了。

看出来楼猪是来水来了。。。不过我已经有你把柄了,我已经截图了。。。赶紧给我冲199,不然我告诉你老婆去。。。

更多页游发号、攻略、新服,尽在好玩就吗hao5m!http://www.hao5m.com/

放松游戏,快乐生活!

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

楼主说的很在理 写的很不错,过来看看

貌似很高深  貌似很复杂  但是不管怎么样 看帖回帖是我不变的宗旨
楼主,太爱你了。

新手上路

谢谢楼主!!!!